Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
755 человек
Сейчас на форуме 751 гость,
4 зарегистрированных пользователя:
Raquel Taylor (Ksvojtkonorri), Larry Fitzgerald (Kziukvani), Campen, rodrigo (Leisland), Khan, Anton (Ningentheot)
Просмотров:
500'802'749
Тем:
9'169

Последнее обновление:
вчера в 18:21
Гость_Masha2020

«Пульс» форума

От Гость_Masha2020, вчера в 18:21, в теме
Надежда Рослякова косметолог
Недавно была в центре медицинской косметологии Надежды Росляковой и узнала о том что будет проходить семинар на тему "Антивозрастная медицина и новейшие технологии", с радостью записалась и уже 24 июня я была на семинаре во Франции...

От Malishka26, вчера в 17:16, в теме
Как улучшить работу мозга
очень помогает что вы написали, а еще шоколад активизирует работу мозга. но им лучше не злоупотреблять)

Я была у него на консе по поводу пластике век, по цене не сошлись

От Chighikova, позавчера в 22:52, в теме
Ниармедик
В ниармедик обратилась всего пару месяцев назад. Решила здесь вести свою беременность и не ошиблась. Нравятся и врачи и откношение к пациентам. Вместо страховки оформила программу Жду тебя малыш, теперь могу получать помощь и консультацию других специалистов...

От Maiya, позавчера в 18:22, в теме
Лицо - как сохранить молодость?
хочу сделать плазмолифтинг лица, видела результат процедуры вживую - очень впечатлило. Если соберетесь делать, то только пробирки PRP endoret. Объем препарата в целом меньше, а результат лучше.

Косметология Форум Стоматология Услуги Неотложная стоматологическая помощь Бесплатная консультация стоматолога по телефону

Форум / Стоматология / Услуги / Неотложная стоматологическая помощь / Бесплатная консультация стоматолога по телефону

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Суббота, 6 октября 2012 года в 21:33

Бесплатная консультация стоматолога по телефону

Бесплатная консультация стоматолога по телефону теперь стала доступна для всех граждан России! Цель данного проекта в том, чтобы каждый человек, в независимости от того где он проживает - в столице или маленьком провинциальном городке России, мог получить качественную бесплатную консультацию врача по телефону и принять решение о дальнейшем лечении. Наши врачи-консультанты - это высококвалифицированные практикующие врачи, специалисты в своей области, которые сразу же перезвонят по вашему оставленному на нашем сайте номеру, и проведут бесплатную консультацию по телефону.

Вы можете спросить - чем бесплатная консультация врача по телефону отличается от консультации врача в больнице? Да практически ничем, за исключением того, что вы сэкономите свое время на поход в больницу и получите бесплатную консультацию врача-профессионала, а не начинающего врача.
Воспользоваться этой возможностью можете на сайте ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ
Авторитет: 147
Интересующийся, 176 сообщений
Ссылка

Вторник, 5 марта 2013 года в 09:33
И что же стоматолог сможет по телефону сказать? Сколько стоит та или иная услуга?
Авторитет: 12
Постоялец, 252 сообщения
Ссылка

Понедельник, 11 марта 2013 года в 10:50
Действительно смешная услуга. Когда болит зуб, нужно его лечить, а от консультации проку никакого. Кроме того, что это за заочная консультация? Может, они еще лечить на расстоянии будут? В идеале, чтобы принять решение по лечению, необходимо еще и рентген сделать. А тут бред какой-то...
Авторитет: 125
Интересующийся, 90 сообщений
Ссылка

Понедельник, 11 марта 2013 года в 16:50
Максимум он посоветует обезболивающее. И то это будет считаться противозаконной консультацией, насколько я понимаю. У нас мед.услуги по телефону не оказывают, без очного осмотра.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста